Эля
Благодарю Екатерину и Константина за отличную работу, за душевный подход. Продажа была непростая,длилась год.Благодаря профессиональному подходу удалось решить разные вопросы. Проделана огромная работа,и в итоге я счастлива) Спасибо огромное!
26.04.2021
Анна
Благодарю Анатолия и Константина за оказанные услуги, быстро, качественно, грамотно.
26.01.2021
Фаина
Лучшие из Лучших!!! Спасибо Вам за Всё))) Теперь только к Вам!!!
02.12.2020
Ольга
Проводили прямую сделку с Боцкиной Яной, все оперативно, четко, профессионально! Рекомендую!
02.12.2020
Даниил
Дарья показала себя, как человек, понимающий что и для чего он делает, сразу видно, что она на своём месте. Подобрала мне достаточно много интересных вариантов, учитывая мои весьма специфические запросы, а так же обратила внимание на нюансы, которые мне не приходили в голову. Учитывая что я ИП, я ожидал довольно сложный и долгий процесс, но благодаря юристу Константину и присутствию Яны на финальной сделке, всё прошло довольно гладко и, я думаю, за минимально возможный срок. Остался доволен.
26.11.2020
Светлана
Хочу выразить глубокую благодарность Михаилу Фролову и Яне Боцкиной за отзывчивость, профессионализм в поиске квартиры и юридическом сопровождении при сделке в ЖК " Пульс на набережной".Отдельная признательность директору агентства Светлане Николаевне за создание такого замечательного и дружного коллектива!
22.11.2020
Станислав Бикбулатов
Большое спасибо Михаилу Фролову! С начала подборки объекта и в процессе сделки всегда был на связи и помогал своими профессиональными советами . Контролировал все вопросы связанные с застройщиком, банком и регистрацией сделки. Приятно работать с профессионалом! Спасибо. Обязательно буду рекомендовать!
12.11.2020
Екатерина
Спасибо агенту Константину! От лица семьи Мелиных выражаем Вам безграничную благодарность за успешное сотрудничество и содействие в Очень важном событии нашей жизни - приобретении жилья. Спасибо!!!
25.09.2020
Юлия
Замечательный риелтор Екатерина, еще не приехав в Санкт-Петербург обратились к ней за помощью в поиске кватриры. Оперативно стали получать варианты по недвижимости. По приезду все подробно показала, рассказала, помогла советом. Огромное спасибо за оказанное содействие и помощь. Настоящий специалист своего дела!!!!
04.09.2020
Ольга
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность агентству!!!! Особенно хочу отметить Татьяну, Константина, Михаила и Яну. Очень отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела. Это был первый опыт покупки недвижимости в Санкт-Петербурге и я очень волновалась и переживала. Благодаря сотрудникам агентства '' Весь Петербург '' мой первый опыт оставил ТОЛЬКО положительные впечатления. Огромное спасибо, Вам!!!!!
01.02.2020
Ольга Павленко
У нас была сделка купли-продажи: продавали нашу с мамой двухкомнатную квартиру, преобретали маме однокомнатную.Сопровождением всего процесса занимались:Елена Кураева и Яна Боцкина. Хочется отметить грамотную тщательную и участливую работу. Специалисты очень помогли,были постоянно рядом, на связи в любую минуту, очень терпеливы и исполнительны. Внимательно проверяли все многочисленные необходимые документы,запросы. Компетенция Елены и Яны помогла нам не допустить ошибок и минимизировать все возможные риски сделки. Также отмечю, что все было выполнено в оговоренный срок,без задержек. Спасибо огромное за проделанную работу и заботливое отношение к клиентам!
09.11.2019
Сергей
. . Здравствуйте хотим выразить огромную благодарность вашем сотрудникам Анне и юристу Яне! Они так профессионально провели сделку,что мы до сих пор не верим, что так легко и быстро покупается квартира! Огромное Вам спасибо за проделанную работу и за помощь в оформлении недвижимости!!!
30.10.2019
Наталья
Хочу выразить благодарность агенству «Весь Петербург»,в частности Светлане и Константину за быстрое и успешное решение вопроса с моей недвижимостью,за профессионализм,порядочность,надежность,ответственность.Буду обязательно рекомендовать вашу компанию! Теперь только к вам!
26.10.2019
Эльмира
Ура,ура,ура. Мы продали и купили квартиру с вами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ.
06.09.2019
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Георгий Михайлович
Был приятно удивлен,что в нашем городе есть профессионалы в сфере жилищного кодекса. Благодарю Тяпаева Константина за грамотные переговоры, которые откровенно спасли сделку.
20.05.2019
Кирилл Иванович
Благодарю за хорошую и действительную профессиональную работу Боцкиной Яны в сопровождении моей сделки на Пражской.
25.04.2019
Наталья и Сергей Беловы
Спасибо агенту Анне за то,что быстро продала нашу квартиру. Думали,что не получится,но верили в чудо и оно свершилось.
12.04.2019
Дмитрий
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу Михаилу Фролову, Яне Боцкиной, Константину Тяпаеву. Сам я из Мурманска, продавал квартиру на Блюхера. Ребята очень грамотно и четко подготовили все документы - сделка прошла без проблем одним днем. Сразу после продажи покупал квартиру в новостройке, естественно через "Весь Петербург". Рекомендую всем! Ребятам еще раз большое спасибо!!!
07.04.2019
Абаканова Анели
Выражаю большую благодарность Константину Тяпаеву и Михаилу Фролову за их работу в отношении сделки по квартире на Парашютной. Работа отличная. Все понравилось. Спасибо. Буду советовать обращаться к профессионалам.
28.03.2019
Сергей
Зашел за кофе в бизнес-центр. Пока ждал,разговорились про фирмы в здании. Спросил совет, к кому идти. Посоветовали ВЕСЬ ПЕТЕРБУРГ. Поднялся к ним. Приветливое руководство. Супер коллектив. Подключились все, кто в этот момент был в офисе и был свободен. За час накидали несколько вариантов решения. К счастью, проблема решилась, но дружную работу агентов хочу отметить. Ребята,молодцы.
20.03.2019
К.П.
Продавали квартиру на Доблести. Был предупрежден,что можем долго продавать по такой цене. Но мы сделали это. Еженедельно мне присылали отчеты,сводки по конкурентам,никогда не слышал о таком,сначала раздражало,а потом понял,что это клево - наглядно видно,какая ситуация на рынке. Продали немного ниже,чем хотел,но сам виноват. Потому все равно большая благодарность моему агенту Анне.
19.03.2019
Лариса Д.
Приветствую. Хочу поблагодарить своего агента Светлану. У меня была сложная жизненная ситуация,потому решились на продажу нашей квартиры. Нет, не спасли, но не дали совершить глупость. Сохранили деньги, подобрали квартиру, которая была необходима в конкретный момент. Спасибо.
07.03.2019
Влада Киреева
Всегда очень придирчива к своей работе отношусь,а уж к чужой - тем более. Есть конечно пожелания, но,честно скажу,что придираюсь,а так все хорошо. Договоры понятные, сложностей не вызывают. Константин очень доходчиво все объясняет и действительно работает для клиента. Спасибо за терпение и хорошее отношение. Приятная атмосфера и коллектив хороший.
27.02.2019
Анжелика Инюшина
Нам посоветовали обратиться в несколько агентств. Скажу честно - выбирала по названию. Выбрала"Весь Петербург" и я в восторге. Михаил за день подобрал нам объекты для покупок - мы брали несколько квартир в одном ЖК. Отвез нас,показал окрестности, магазины,фитнес - мы в восторге. Забронировали квартиры, довольные. Михаил,спасибо большое.
13.02.2019
Никита Знамов
Большое спасибо за внимательное отношение к моей ситуации. Люблю, когда работают профессионалы. Яна Боцкина - голова! Отдельная благодарность.
23.01.2019
Семья Родниных
Наша семья счастлива, что наняла агента по продаже Костю. Костя мастерски и в кратчайшие сроки продал нашу комнату, хотя нужны были отказы. Мы не знали,как и что делать. И не собираемся узнавать. Теперь только к Косте за помощью в продаже. Спасибо и желаем успехов в Новом Году.
12.12.2018
Спасибо
Спасибо дорогие юристы за вашу работу. Сложная цепочка, но справились и даже получилось решить все сложные моменты с арестами и приставами. Спасибо за терпение и труд.
14.11.2018
Светлана
Работала с Михаилом - руководитель отдела новостроек. Супер профессионал. Обаятельный и очень трудолюбивый. 24/7 и работает на результат. Рассказал о минусах и плюсах объектов, которые я выбрала. Объективная картина. Сначала немного расстроились, так как с мужем уже всю мебель расставили в новой квартире. Но лучше так,чем потом все обернулось неприятной неожиданностью. Спасибо большое. Для дочери будем с Михаилом покупать.
11.11.2018
Мария Викторовна
Весь Петербург -лучшая команда. Знаю агентов и руководство уже много лет. При объективной оценке рынка и услуг - ВЫ - ЗЕ БЕСТ. С вами и продавать,и покупать - одно удовольствие. Информация по новостройкам из первых рук. И скидки,и бонусы.
03.10.2018
Всеволод
Добрый день. Спасибо за то,что очень хорошо отработали в моей ситуации. Покупка была с военной ипотекой. Константин стоически выдержал крайне неуважительное поведение банковских работников, сам ездил и разговаривал с менеджерами. Ежедневный контроль ситуации. Все было направлено на то,чтобы разрешить ситуацию положительно. Спасибо.
11.09.2018
Сергей Булавин
Приветствую. Хочу сказать спасибо за работу. Тяжелую и нервную работу. Я сложный клиент, но даже со мной справились. Михаил и Константин, жму руки. Телефон знаете.
07.09.2018
Олеся
Хочу выразить искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ руководству агентства "Весь Петербург". Вытянули мою сделку. Работали из последних сил, так как очень сложные покупатели были. Спасибо,друзья. Буду рекомендовать ВАС.
01.08.2018
Клиент
Благодарю за прекрасную риэлторскую работу. Помогли продать дом с участком в Выборгском районе.
15.07.2018
Маргарита
Большое спасибо Яне Боцкиной за проведение моей сделки. Обратилась по рекомендации подруги. У нее была очень сложная ситуация ( Ирина - Энтузиастов ). Но я паникер, мне нужен самый опытный юрист. С Яной была спокойно и оперативно проведена наша сделка. Спасибо.
15.05.2018
Роман и Вера Сонины
Спасибо большое за труд и профессионализм. Переезжали из района в район с потерей своих денег. Потерю удалось минимизировать благодаря отличной работе юриста Константина Тяпаева.
03.05.2018
Нелли Александровна
Добрый день. Очень рада,что могу выразить всю свою признательность такому славному коллективу. Я "региональный" покупатель - так меня нарекли в агентстве. Санкт-Петербург был для меня серым и скучным до знакомства с девочками из агентства. Девочки - супер агенты. Это Светлана и Ольга. И всю историю района рассказали, куда ходить, где что продается, что посмотреть,какие школы и садики...многое интересное. Как итог - выбрали и подобрали именно то,что нужно, выгоднее по цене для меня гораздо,чем то,что я ранее рассматривала. Девочки,вы - молодцы. Слаженная и очень оперативная работа.
25.04.2018
Дмитрий
Продавал квартиру с непогашенной ипотекой в 3700000. Думал,что проблем будет море. Проблемы были,но не у меня,а у тех агентов, которые мне говорили,что продажа моей квартиры с непогашенной ипотекой НЕВОЗМОЖНА. Спасибо Боцкиной Яне и Тяпаеву Константину за мега профессиональное сопровождение моей продажи.
27.03.2018
Иван Лисин
Выражаю большую и искреннюю благодарность руководству агентства "Весь Петербург" за положительное разрешение моей квартирной ситуации. Долго не могли продать в одном агентстве, хотя комиссия была 6% у агента,вроде и заинтересованность должны была быть. Анна оперативно справилась с продажей за 3 %. Спасибо. Самые теплые воспоминания от продажи.
03.03.2018
Ренат Красилин
Добрый день! Покупали квартиру, подбор осу- ществляли сами, сделку тоже планировали прово дить сами, без помощи агентов, но со стороны продавца агентом выступала сотрудник Вашей ком- пании Лаптева Елена. И хочу сказать, что нам очень повезло! Елена грамотный специалист в своём деле и просто хороший человек). Сделку оформляли уже по новым требованиям законодательства с изменениями 2017г., благодаря Елене все необходимые документы были подготовлены и оформлены надлежащим образом, Елена всегда была на связи и консультировала по возникающим вопросам, а их было немало,
04.02.2018
Юлия Назарова
Выражаю благодарность Татьяне и Константину за чуткое отношение к моей ситуации и оперативную продажу моей квартиры. Очень помогли действительно срочную ситуацию.
27.01.2018
Надежда
Хочется от всей души поблагодарить Михаила за сверхвнимательное отношение к клиенту. Я такого не встречала нигде. Если так работают агенты в наше время,то я спокойна за наше общество. Миша встретил в аэропорту, довез до объекта, показал его, подсказал , довез до гостиницы,на следующий день отвез в аэропорт. Да,я заплатила комиссию. Но есть огромная разница, когда ты понимаешь,что у человека хорошее отношение к клиентам в приоритете. Спасибо Михаилу Фролову и Яне за мою покупку.
20.01.2018
Игнат Марков
Добрый день. Сам бывший агент. Правда в Самаре работал. Если бы не Яна и ее знания, то неизвестно,что было бы с моей сделкой. Спасибо за работу! Квартира на улице Стойкости напротив Спара (напомнил о себе)
03.01.2018
наш ВК
Facebook
Instagram
Написать WhatsApp
Оставить сообщение на сайте
Обратный звонок

Отправить сообщение

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку "Перезвонить мне", вы даете согласие на обработку персональных данных